domingo, 6 de abril de 2014

COCINAMOS EL SANCOCHO CON LAS PAPAS NUEVAS.

                                     SANCOCHO EN LA ESCUELA.4 DE ABRIL 14.
EN EL PATIO DE LA ESCUELA PELAMOS LAS PAPAS.

EN LA B IBLIOTECA IMPROVISAMOS LA COCINA.

TALLER DE MOJO.

MACHACANDO EN EL MORTERO.

TALLER DE ENSALADA.

PREPARANDO LAS LECHUGAS.

SONIA  ASA LAS CHULETAS.

LA  MESA PREPARADA

TODO A PUNTO.

MADRES Y ABUELAS NOS ECHAN UNA MANO.

TASIO NOS ENSEÑA COMO SE AMASA EL GOFIO EN UN ZURRÓN.INGREDIENTES;AGUA,GOFIO Y SAL.

TRABAJANDO SOBRE EL MUSLO.

LA PELLA DE GOFIO  YA  AMASADA .GRACIAS TASIO POR  TUS ENSEÑANZAS.GRACIAS.

AMASAMOS GOFIO CON ACEITE,AZÚCAR,

YA COMIENDO EL SANCOCHO.PAPAS,HUEVOS,ENSALADA,CHULETAS Y DE POSTRE PLÁTANOS.DAMOS LAS GRACIAS A LOS PADRES Y MADRES,ABUELAS, QUE ESTUVIERON COMPARTIENDO EL SANCOCHO CON NOSOTROS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario