HACE ALGÚN TIEMPO COGIMOS LAS PAPAS EN NUESTRA GAVIA.GUARDAMOS LAS PAPAS TAPADITAS PARA QUE NO SE PUSIERAN VERDES.
POR FIN LLEGÓ EL DÍA DE HACER EL SANCOCHO.ESTA VEZ EL MAESTRO TRAJO PESCADO SALADO ,CHERNE.
LA MINUTA ERA;SANCOCHO;PAPAS Y PESCADO.ACOMPAÑANDO:MOJO,ALIOLI, ENSALADA Y QUESO. TOMATES CON ORÉGANO.UN VASITO DE REFRESCO.
DE POSTRE;FRANGOLLO,TARTA SAN MARCOS, BOLITAS DE COCO,TARTA DE CAFÉ,BIZCOCHÓN,SUSPIROS,...
,
PRIMERO PELAMOS LAS PAPAS Y LAS PUSIMOS A GUISAR EN LA COCINA QUE NOS PRESTÓ PETRA LA ABUELA DE LARA,DAVID Y ANDREA.
HICIMOS EL MOJO,VARIOS TIPOS.AMASAMOS EL GOFIO, PREPARAMOS LA ENSALADA. |
LAVANDO LOS TOMATES. |
MIENTRAS SE GUISABA LA COMIDA TRABAJÁBAMOS EN EL HUERTO:PLANTAMOS TOMATEROS. |
LAS MADRES Y ALGUNOS PADRES ESTUVIERON CON NOSOTROS.EL SANCOCHO ESTABA MUY BUENO. |
AITOR COMIÓ DESPACIO PERO MUY BIEN.
LAS MADRES MUY ATENTAS SIEMPRE.
LAS PELLAS DE GOFIO.
FUE UNA COMIDA MUY ALEGRE Y ENTRETENIDA. A ESPERAR LA COSECHA DEL AÑO QUE VIENE. |
LAS MADRES CON EL MAESTRO.GRACIAS POR ESTAR AHÍ SIEMPRE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario